Листайте вниз

Сложно найти такую группу товаров, которую было бы невыгодно заказывать из КНР. Техника, электроника, гаджеты, одежда, мебель — востребованные товары хорошего качества из Китая стоят недорого и при этом пользуются стабильно высоким спросом. Главное — выбрать подходящего поставщика и организовать прямые поставки из Китая с помощью надежного посредника. При таком подходе удается получить актуальный товар на свой склад с лучшими условиями по цене и качеству, без потерь и переплат. Для этого нужно уделить внимание таким вопросам:

Оптимизация стоимости прямых поставок из Китая

Заказать целый контейнер или лучше сборные грузы? Универсального решения не существует. Нужно оценить размер партии, специфику грузов, пожелания к срокам доставки товаров из Китая. Более того, вполне вероятно, что некоторые партии вам будет выгоднее отправлять морскими контейнерами, а другие — автотранспортом. Мы бесплатно рассчитаем для вас несколько вариантов маршрутов и предложим самый экономически выгодный способ грузоперевозок для каждой конкретной ситуации.

Хранение и консолидация товаров

Если нужно собрать продукцию от нескольких поставщиков, то нужно обеспечить условия для безопасного хранения товаров. Оптимальное решение — все товары собираются в одном охраняемом складе и находятся там до полной комплектации партии. При этом можно провести проверку крупных партий перед отправкой, и при необходимости уладить претензии к поставщикам на месте.

Сроки доставки товаров из Китая

Если сроки терпят, то лучший выбор — поставки из Китая по морю. В этом случае груз будет доставлен за 25-40 дней при цене меньше доллара за килограмм товара. А если общий размер отправляемой партии занимает больше половины 20-футового контейнера, то вы можете получить еще более заманчивые условия по срокам и стоимости — уже через 20-28 день груз будет доставлен на склад при фиксированной цене аренды контейнера.

Таможенное оформление прямых поставок из Китая

Один из самых ответственных этапов поставок — это благополучное прохождение таможни. Если неправильно указать коды или допустить ошибки в оформлении документов, то груз могут отправить на карантин или даже конфисковать. Такой сценарий полностью исключен при сотрудничестве с PACIFIC ASIA GROUP — мы берем на себя все вопросы по оформлению поставок, поэтому растаможка грузов из Китая занимает не больше 1-2 дней.

Прямые оптовые поставки из Китая под ключ

Мы предлагаем комплексные решения для бизнеса. К вашим услугам офисы, склады и опытные специалисты в КНР. Мы на месте улаживаем любые спорные вопросы, помогаем найти общий язык с поставщиком, проверяем партии перед отправкой и определяем для вас самые быстрые, выгодные и удобные способы организации оптовых поставок из Китая.
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение