Листайте вниз

Качественные диваны, кровати, офисные кресла и другая мебель не обязательно должны стоить дорого. Можно заказать товары напрямую у производителя и организовать поставки из Китая лучшей цене. Собственно, именно так и поступают популярные мебельные бренды из Италии, Испании и других стран. Главное — соблюдать определенные правила, которые помогут вам уберечься от завышенных цен, ненадлежащего качества товаров или сложностей на таможне. С профессиональной поддержкой вы легко организуете доставку мебели из Китая для специализированного магазина или к примеру, для комплектации офисного центра или торгово-развлекательного комплекса.

Оптовая доставке мебели из Китая: быстро, выгодно, надежно

Языковой барьер, дальние расстояния, разница в законодательной базе стран, разница в менталитете — это лишь небольшая часть препятствий и преград на пути к быстрым и выгодным поставкам. Впрочем, с вашим собственным представителем в КНР можно не переживать об организации грузоперевозок. К вашим услуги офисы, склады и опытные специалисты Pacific Asia Group. Мы контролируем все аспекты поставок и предлагаем вам лучшие условия сотрудничества:

  • Стоимость перевозок. Для организации крупных партий товаров лучше всего подходят морские контейнеры. Это не самый быстрый способ грузоперевозок — его длительность составляет 25-30 дней. Зато вы получаете оплачиваете фиксированную цену за контейнер и получаете минимальную стоимость доставки из Китая.

  • Проверка груза перед отправкой. Поставщики из Китая могут отправлять очень привлекательные промо-фотографии или даже образцы продукции. И все же перед отправкой оптовой партии нужно обязательно оценить соответствие потребительских свойств товара заявленным характеристикам. При таком подходе удается уберечься от неприятных сюрпризов и получить максимум пользы и выгоды от сотрудничества.

  • Сохранность товара. При консолидации товара от нескольких поставщиков важно обеспечить качественные условия хранения мебели. Наша компания предлагает собственные охраняемые складские помещения. Кроме того, мы помогаем выбрать лучший способ доставки с учетом специфики товара и выполняем обязательное страхование груза на полную стоимость.

  • Оформление. С PACIFIC ASIA GROUP вы полностью избавлены от любых организационных сложностей. Мы на месте решим любые вопросы по оформлению документов, сертификации и растаможке грузов из Китая — вам остается только получить качественную продукцию в целости и сохранности на своем складе.

  • Сроки поставок. При выборе экономичных решений для оптовых поставок из Китая следует приготовиться к 25-40 дням ожидания. Тем не менее важно обозначить четкие границы по продолжительности перевозок — с Pacific Asia Group вы получаете гарантию на соблюдение цены и сроков, зафиксированных в договоре, а при малейшей задержке поставок вы получаете неустойку.

Чтобы уточнить условия по срокам и стоимости поставок, заполните онлайн-форму или позвоните нам. Специалист рассчитает оптимальный маршрут с учетом размера партии, особых требований к срокам доставки, специальных условий хранения товара и многих других факторов. Цена и длительность поставок, зафиксированные в договоре остаются неизменными, несмотря на форс-мажоры — любые дополнительные расходы мы берем на себя.



Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение