Листайте вниз

Успешный бизнес с Китаем — это не только импорт. Российские предприниматели поставляют в КНР продукты питания, алкогольные напитки, станки, ювелирные изделия и многие другие виды продукции. Для успешного экспорта в Китай нужно учитывать менталитет местных потребителей, наладить работу с китайскими партнерами, четко следовать актуальным требованиям законодательства. На самом деле это гораздо проще, чем кажется.

Экспорт в Китай под ключ

Компания PACIFIC ASIA GROUP с 2009 года предоставляет комплексный сервис для выгодной экспортно-импортной деятельности с Китаем. К вашим услугам современные склады, офисы и опытные специалисты в КНР и России. Вы получаете профессиональную поддержку в любом аспекте организации экспорта в Китай:

  • Маркетинговый анализ. Для успешного старта бизнеса в  КНР важно учитывать специфику местного рынка, определить потенциальную емкость спроса, выявить партнеров и конкурентов (прямых и косвенных). Грамотная адаптация названия продуктов, внешнего вида упаковки и ассортимента поможет достичь лучших экономических показателей и уверенно закрепиться на растущем перспективном рынке.

  • Организация деятельности. Вы получаете всю необходимую помощь в создании юридического лица с оптимальной правовой формой, регистрации товарного знака и решений многих других вопросов, включая сертификацию товаров и таможенное оформление грузов.

  • Сопровождение в переговорах. Наши юристы, экономисты и переводчики представляют ваши интересы и обеспечивают самые выгодные условия сотрудничества с партнерами в КНР. Масштабная подготовительная работа с потенциальными закупщиками позволяет быстро и эффективно наладить прямые поставки, а также создать широкую сеть распространения ваших товаров.

  • Перевод денег в Китай. Важный аспект организации бизнеса в КНР — наличие надежного, безопасного и быстрого канала перевода денег. Кроме обменного курса и размера комиссии, важно уделить внимание оформлению разрешительных документов в соответствие с местным законодательством и учитывать оперативность перечисления средств.

  • Доставка товаров. Грузы можно доставить автомобильным, морским или авиационным транспортом. В зависимости от требованиям к срокам и цене доставки мы предлагаем лучшие маршруты и способы доставки.  

  • Хранение продукции. Товары хранятся в современных складских комплексах с охраной. Гарантируется сохранение товарного вида и потребительских качеств продукции.

Более подробную информацию о стоимости и сроках услуг вы можете получить у менеджера PACIFIC ASIA GROUP. Для этого просто заполните онлайн-форму или позвоните нам.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение